CHIOSCO BAR: APERTO OGNI GIORNO DA MATTINA A SERA. CUCINA APERTA OGNI SERA (+ SABATO, DOMENICA, FESTIVI E PREFESTIVI, ANCHE A PRANZO)
La cucina del Parco del Cormor è aperta primavera ed estate, ogni giorno di bel tempo per pranzo (panini, snacks, toast, insalate) e per cena (grigliate, cucina mitteleuropea e altro). Il servizio bar è aperto tutto l'anno nelle giornate di bel tempo.
Tutta la settimana la sera a cena (e a pranzo nei weekend e festivi) il ristorante propone moltissime specialità fra cui carne alla griglia, ćevapčići e wiener schnitzel e molto altro. Con servizio al tavolo e camerieri a vostra disposizione.
Sono anche previste serate a tema culinario ed enogastronomico, con eventi speciali dedicati alle eccellenze regionali del Friuli Venezia Giulia con degustazioni di prodotti tipici e vino locale.
Martedì Pesce: Il martedì è la serata speciale dedicata alla cena di pesce con l'ottima frittura, i calamari e altre specialità di pesce.
Il chiosco bar è aperto ogni giorno da mattina a sera con servizio completo per colazione, pause, ristoro, caffè, bibite, gelati, snack e panini.
La giusta alternativa per uscite con amici e famiglia. Vasta area ristorante anche con gustose grigliate, panini, gelati e freschissimi drinks. Ideale anche per compleanni, lauree e cene di gruppi numerosi.
Un'area ristoro immersa nel verde, con comodi e ampi tavoli, così da ricreare la classica atmosfera della sagra paesana, ma con servizio ai tavoli e camerieri.
* Operatività servizio e orari soggetti a condizioni meteo
RICORDIAMO CHE L'ACCESSO ALL'AREA RISTORO È SOGGETTA ALLE "REGOLE SOCIALI" RELATIVE ALLA SITUAZIONE COVID FRA CUI:
